切换到宽版
  • 82阅读
  • 0回复

美国旅游签证的流程///// [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寂寞好了
 

美国旅游签证 流程看似简单,实则每一项都需要认真准备。拿材料准备来讲,像资产证明、家庭关系证明及工作证明都是非常重要的,千万不可忽视哦!下面介绍一些美国旅游签证的知识。
1. 美国旅游签证 申请条件
想要成功拿到美国旅游签证 ,最重要的就是向签证官证明自己真的只是想去美国短期性地玩一圈,而不是有移民倾向或者其他目的。可以提交一些支持性文件来辅助你证明自己

2. 申请材料
首先需要交160美元申请费,对应的人民币金额取决于美国国务院发布的领事汇率,一般在1000元人民币左右。这笔钱可以通过中信银行的柜台、自助柜员机、网银等多种方式支付。除了申请费,你还需要提交下列材料:
A. 非移民签证电子申请表(DS-160)
B. 前往美国旅行的有效护照。
这里需要注意的是,护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月。什么意思呢?举个例子,如果你要在美国玩一个月的话,那你护照上的有效期至少应该有七个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。
C. 一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照
有关照片格式的详细要求
    D.除上述材料以外,还要出示面谈预约信,预约面谈是需要在特定网站申请
然后就等待面谈就可以了。美国旅游签证 也不是想象中的那么难,只要认真准备基本没有问题。
快速回复
限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个