切换到宽版
  • 91阅读
  • 0回复

马来西亚旅游签 证 办 理攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傻蛋幸福
 

最近一两年,去东南亚旅游的中国人越来越多了,马来西亚更是成了中国人热衷的旅游目的地。马来西亚华人多,文化上受中国的影响很深,而更重要的是,消费不高。去马来西亚旅游首先要办 理签证,马来西亚签证怎么办 理?流程是什么呢?
去马来西亚旅游,办 理普通的旅游签证就可以了
入境马来西亚的游客需要持有个人有效期至少为6个月的有效护照,和有效的马来西亚签证,3个月有效期,入境停留时间最多30天。  
申请材料:  1、护照原件及复印件2份;  2、签证申请表格,如无法下载、打印,可前往签证处柜台领取;  3、自出发日期起有效期至少6个月、至少有一页空白页的个人护照;  4、二寸个人近期证件照1张(白底彩色);  5、银行存款证明或流水  
申请费用:签证费80+签证中心服务费(200元)/旅行社服务费(不同旅行社定价不一样,约300元左右)  
出证时间:3-5个工作日  
注意事项:马来西亚旅行签证已经不能透过领事馆申请,必须透过官方的签证中心或者经旅行社申请,目前一般旅行社需要提供的资料较签证中心简单。
怎么样?相比其他国家签证办 理所需的大堆申请材料,马来西亚旅游签证办 理是不是显得很简单呢?
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个