切换到宽版
  • 117阅读
  • 0回复

新西兰签证办 理攻略.................... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线llz1980
 

新西兰,又称纽西兰,位于太平洋西南部,为岛屿国家,毛利语意为“长长白云缭绕的国度”。气候宜人,风景优美,旅游资源非常丰富。有冰川、峡湾、热带丛林、火山等多变的地表景观,吸引了全世界游客为之驻足。
很多人去旅游的时候都会纠结于新西兰签证办 理的问题,其实要办 理也很简单,只需要按照以下要求来准备就可以了。
申请材料
申请在新西兰逗留不超过12个月的旅游签证需要材料如下:
1.至少有六个月有效期的护照原件。
2.最近六个月内拍摄的护照照片两张,并在照片背面注明姓名。
3.户口本复印件以及身份证复印件。如果有配偶或未成年子女随行,还需递交关系证明。
4.资金证明,表明有能力负担在新西兰访问期间的费用及返程机票。例如:填写完整的新西兰访问签证担保表,银行存折,最近6个月的银行对账单或工资单,信用卡对账单等。
5.工作证明。如有工作,须提供雇主证明信,包括申请人的职位及收入,工作年限,准假证明以及雇主姓名以及有效联系方式;如果为私营业主,须提供营业执照以及验资报告,说明业务范围及员工数的情况说明,近期企业收入所得税税单,以及近期企业银行对账单,显示每日交易内容;如退休,须提供退休证。
6.中国公民短期旅行签证申请表。
7.访问签证审核清单(逗留期不超过6个月)。
8.中国访客补充表。
9.如果是邮寄申请材料,还需提供申请费的银行汇款票。
申请费用
填好的表格可以选择亲自提交或者邮递至北京、上海或者广州的新西兰签证申请中心。访问签证的总费用为1080元人民币,其中包含860元的签证申请费和220元的办 理手续费。
签证时间
送签成功后,签证会在5-10个工作日内得到批复,审批的情况可以在线查询申请进度。
快速回复
限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个